Автор:
С утра ещё Ранетка встала и пошла по обычной дистанции: Ванна, душ, завтрак, Комната ,школа. Придя на место, пришлось подождать 5 минуточек , и вот только тогда Лена зашла в школу.
Лена:
Вот всё и начало рушится, сноситься, я понимаю, что фундамент никуда не денется, но всё же облицовку хочется поменять. Тфу что за строительные мысли в голову лезут. Ну, так вот это не важно, когда я стояла около двери Савченко мне становилось, то жарко, то холодно, я держала за ручку двери. Но как то смелости не хватало постучать и войти. Сглотнув слюну и хватив побольше воздуха я вошла в кабинет, перед этим постучавшись. Он предложил сесть и стал меня внимательно слушать.
-НП я хочу перейти в другой класс. Дрожащим голосом, сухо проговорила я. Как будто я боялась что-то потерять. Он сидел в ступоре, а потом стал нервно тараторить.
-Леночка ты же знаешь ты единственная девушка спортсменка и как соперник тоже сильная, мы помним историю с боями (об ней все узнали из-за любопытности Светочки. Прим. Автора) и я тебя никуда не отпущу.
-НП. Улыбнулась я, я не хочу уходить из школы просто хочу, чтобы меня перевили из «б» в «п».
-Фух, ну так бы сразу и сказала, а я то думал,…а как же ранетки, ты хочешь оборвать с ними контакт.
-вы как всегда угадали, но не со всеми ранетками…кроме Леры….Так вы мне поможете?
-Да конечно, можешь на завтра писать расписание 10 «п»
-Спасибо, а с девчонками как ни будь разберусь, что ж делать то. Я ещё раз улыбнулась и отправилась на уроки. Сегодня я ни с кем не разговаривала, кроме Леры, она знала о моём решение ещё утром и предупредила, если я уйду то и она покинет группу. В общем день подошёл к концу и мы отправились на репетицию. Я сыграла последние песни что сочинила сама ,устроила скандал из-за того что Аня начала вести себя слишком высокомерно, я в глубине души считала её лицемеркой и циничной эгоисткой. Я ушла. На прощанье я остановилась и сказала. « я ухожу из группы, с такими высокомерными суками как Аня я не могу больше общаться, Женя я прошу у тебя лично прощения, что я рушу БЫВШУЮ нашу группу, и я знаю, как ты к ней относилась, но незаменимых людей не бывает.» После я вышла из этих вечных репетиций и я желаю никогда больше к ним не возвращается. А да я забыла ещё я сказала что те песни что сочинила я я запрещаю их исполнять. Вот я всё закончила. Вскоре мне позвонила Лера, и мы договорились встретиться в кафе.
Игорь:
Ух ты какие люди, в моё кафе пришла Лена да пока ещё одна. Она села подальше, подальше от меня и моих глаз. Чёрт я скучаю по ней, попросил официанта что обслужу её сам.
-Добрый день, что будите заказывать? Сегодня у нас самый вкусный кофе с ванильным льдом. Я знаю это её любимый кофе, она обожает крепкий без сахара, но с ванильным льдом (сама обожаю это кофе прим. Автора) Она повернулась ко мне улыбнувшись, открыла рот, чтобы что-то сказать.
-Я помню Лен, ты любишь крепкий и без сахара. Я ушёл за её кофе. Мне налили в самую дорогую чашку в кафе. Поставили небольшой чайничек и пиалу с главным… ванильным льдом…Когда я ей принёс поднос и поставил всё на стол она продолжала улыбаться и смотрела на меня всё такими же красивыми и горящим глазами. Правда, они наверно уже горят не из-за меня. Я опустил голову и ушёл. Сел за какой то стол, заказал что-то, а что не помню и когда всё принесли, принялся за обед.
-Кхм кхм приятного аппетита. Я подавился когда услышал знакомый и любимый голос. - можно составить тебе компанию?
-Ну наверно.Господи, что?Она сама ко мне подошла? Блин, что я ей щас скажу?Я продолжил приём пищи.Она пьёт свой кофе.Я стараюсь не напрягаться.
-Ну, может расскажешь как ты дошёл до такой жизни?
-Может и расскажу, только если расскажешь, как ты поживаешь.Господи что я несу.
-Да конечно,только ты первый.
-Пришёл устроился, повысился, повысился.Сейчас заменяю директора пока он в отъезде.Всё шикарно.Девушку не нашёл, да и времени на это нету.Теперь только кафе.Учиться перешёл на вечернее отделение.В общем всё успеваю.
-Понятно, как я поняла тебя всё устраивает.А я вот завтра в новый класс перехожу, сегодня из "Ранеток" ушла.Надоело. В школе всё плохо.Короче у меня всё потихоньку рушиться.Вот только с Леркой помирилась, а сейчас не знаю что будит. Блин она погрустнела.У неё закончился кофе.
-Может будишь ещё?
-Нет, кофе надоел.Она отодвинула кружку от себя.
-Может чего то хочешь?
-Хочу домой...Она посмотрела на меня и взяла в руку ложку, начала её теребить.
-Тебя проводить? Хоть бы не отказала.Я так этого боюсь.
-А как же кафе?Я вижу она тоже хочет этого.
-Блин и вправду.Сколько там времени?Блин ешё 2 часа до закрытия.-Подожди я сейчас.Надо что-то делать.О Славик.
-Славик,стой.
-Чего тебе Гуцулов.Он злой, откажет.
-Чего хмурной?
-Да домой надо, жена ругается.
-Мне тоже надо уйти, может на переучёт.
-Гуц, ты мне жизнь спасёшь.
-Ну тогда решили,скажи пацанам что бы расходились, выйдите через служебку, главный сами закройте.Только смотрите у меня приду завтро всё проверю.
-Гуц, конечно, я сам всё сделаю.Ну всё можно идти к Ленке.
-Ну куда ты ходил?
-Это не важно...Так проводить?
-проводи.Мы вышли, она взяла меня под руку.Шли молча.Изредка я смотрел на не.Блин она спускает руку.Фак какая у неё тёплая рука.
-Лен.Сказать не сказать.Она остановилась.
-Что. что сказать то?
-а нет ничего.Она посмотрела на меня.Удивлена.
-Да знаю я.Она приближается.Ммм её сладкие губы.Фак, она чертовски мне нравится.Что делать она не отлипает.Ну что мне же всё равно нравиться.Я обнимаю её.Страшно.Оттолкнёт или нет?
Господи, она сводит меня сума.Зачем? Зачем? Нет надо это прекращать.
-Прости.Да глупо, банально, аморально.Но ничего жил и проживу без неё,хотя нет не хочу без неё, будит трудно.Развернулся, ухожу.
-Да ладно тебе Гуцулов я всё понимаю Полина... . Господи, какая к чёрту Полина? о чём она вообще говорит?
-Знаешь, возможно это из-за Полины, она всё равно не та.Да я вообще её не люблю, тупо смазливая мордашка, с которой не стыдно появиться где-то в приличном месте.
-Ой Гуцулов не стоит оправдываться.Она махнула рукой аля "Да ну тебя",блин вообще влип.Всё ухожу, заворачиваю за угол, слышу тихие всхлипы,нет это не она, она не умеет плакать. Надо придти и лечь спать.
**Утро**
Как обычно встал, марафон по квартиры,бег с препятствиями, чем вам не зарядка. Наступил на бедного, старого кота. Визгу было просто невыносимо много.Мама опять куда-то умотала со своим хахалем. В общем пока всё было нормально.Собрался, щёлкнул пару раз ключами в замке и убежал на работу.В телефоне любимая иностранщина.Господи, кто ещё...
Ау больно..
-Новикова совсем обалдела? страх потеряла.
-Ты невыносимый подонок, я тебя ненавижу, ты больше мне не друг, я не могу общаться с такой лицемерной скотиной.Что? я что-то нераслышал Новикова посмела что-то мне сказать.Сузил глаза, смотрю на неё с презрением.Ещё шлепок.-Ублюдок.
-Новикова белены объелась? что случилось?
-Не надо притворяться невинной овечкой, и делать вид что ты не понимаешь о чём я.
-Але барана не надо из меня делать.Если начала встречаться с моим другом который имеет на меня давление и чьё мнение я всегда слушаю.А ты мне не кто и только пальцем меня ещё тронь,обещаю не посмотрю что ты баба и барышня моего не состоявшевоеся лучшего друга.Я устал от ваших наездов, вы мне оба, да что оба вы в втроём мне никто. Ты человек с который я разговариваю.Дружу я только с близкими родственниками.А Лена, она с Витенькой живёт. И я что захочу то и буду делать.Пошла вон!Мда всё вылил.Подонок ты Гуцулов.Да день только начинался хорошо.Всё ребятки я ушёл работать.
*вечер*
Мда,голова моя пухнет, не могу.Кто звонит, этот противный визг давно собирался поменять звонок.
-Кто?
-Стэн.Ух какие люди.Что же ему надо бабанька его нажаловалась.
-Ну проходи, не хочу что бы соседи видели что мне морду квасят.
-Гуц,, я извинится пришёл.Что? какой извинится он с катушек съехал, я столько наговорил его ТЁЛОЧКЕ самому противно.-Да, не думай, я за Лерины слова хочу извинится.Она не хотела.
-Ну я тоже не хотел, но я не стерпел что какая-то...Промолчу...-Девушка будит бить меняя по лицу.
-Да я всё понимаю, но она так просто из-за того что Ленка из-за тебя ревела и не больше.
- я тут не причём, мы с Леной расстались.
-Она унесла кота в зоомагазин.
-Ну что же.Захотела лишить себя напоминаний обо мне.Схожу заберу.
-Гуц, ну так что мы в мире.Нууу Брат.Как она могла, я ей доверял этот кот много значит для меня.А она. А что теперь со Стасом? Ведь он то не виноват.
-Пиво будишь?
-Конеш.Ну вот этим всё сказано, так всегда у нас мы когда миримся напиваемся у меня.
-Ты прости, но... Стас Дал мне кулаком в глаз, но как то наигранно не больно.Я рассмеялся.Я смеюсь. Еху
Ох ну да.Мы напились.Стас остался у меня, а точнее я оставил его у себя.Просто он отключился, отключился быстро, причём на моей кровати в своих шмотках.Ну всё теперь можно и мне лечь спать...
Что за чёрт,кому нужно мне звонить когда я сплю?Сколько? 4 часа? чё совсем рухнули?
-Так,вы чё страх потеряли.В трубке тишина.Язык немного заплетается,настроение приподнята.А так бы я начал орать как резаный.
-Стас у тебя? Так это Новикова.Она то может.Господи она плачет, что сказать то?
-Лер, не плачь у меня он, отрубился.Я немного со смешком говорил с ней.Я не держал на неё зла.Я так не умею.
-Как отрубился?Вы что пили?Она уже успокоилась,но волнующийся голос всё же слышно.
-Лерка, ну мы совсем чуть чуть.Я говорил как можно спокойнее и тише.
-Гуц.Прости меня а,Ленка же моя подруга.
-Да ладно Лер, я тоже переборщил, может приедешь? или давай я щас выйду и через 10 минут буду у тебя, спроважу тебя до моей норы.
-Ну не знаю, хотя нет давай подгребай, ток давай это помедленнее, мне перекраситься надо.
-Окей.Ну что, сам ввязался,делать больше нечего.Собираюсь и выхожу их квартиры,тихие щелчки ключей чтоб Стаса не разбудить и громкие топоты по ступенькам.Темно, Светит по одному фонарю на каждой улице.Блин на часах ещё 4 часа а уже начинает светлеть.Что?Лена?Нет это не она, уже глюки, идёт светловолосая девушка,фигурка конечно есть, но... но блин это реально Лена.Она вытерает под глазами, может плачет.Подхожу ближе,действительно она.Подсаживаюсь ближе.
-Лен.Она поднимает глаза.
-Что?что тебе надо? Она смотрит с агрессией.
-Ну блин Лен, если я реально так не мог.И сейчас я не могу смотреть как ты плачешь.
-Ну так всём дело? не смотри!Огрызается.Фак что делать.Буду подонкам на сегодняшнее утро.-И вообще что тебе нужно.Она снова поднимает глаза убирая все волосы назад, смотрит долго будто чего то ждёт, ну вот пожалуйста лови.Цепляю её за затылок и впиваюсь в губы, она поддаётся, значит что-то внутри есть.Пытаюсь проникнуть в неё, пока не пускает, и вот она снова поражает неожиданностью приоткрывает рот, и всё.Всё снова как по маслу.Она так же цепляется за мою голову.Мы уже почти лежим на холодной, немного влажной скамейке, хотя нет она наверно не влажная, просто мне так кажется, да она точно сведёт сума.Я отрываюсь, она смотрит с удивлением.И снова нападаю только теперь всё было без "прелюдий" я был жосток,и был настолько глубоко в её ротике, что...Что? я чувствую никотин, к нему я привык. и распознаю его.Я отрываюсь.
-Значит куришь? она ответила снова поцеловав.
Всё, пора заканчивать.
-Пойдём.Не брошу же я её здесь..одну....
-Куда?Загадочно улыбается, её улыбка сводит сума. Зачем? зачем всё то что мы делает и снова прерываем.
-Пошли. Беру её нежную руку.Мммм как нравиться, всё снова кружиться,люблю её.
-Люблю тебя.Я сказал вслух, она обязана знать.
-Знаю. И я тебя!
-Но я сильнее.Щелкаю по носу, ей это нравиться.Звонок, не моя мелодия, это у неё. Да это её сингл "Animal джаzz - Можешь лететь" Она обожает эту песню.Отпускаю её руку и она кивнув отходит.
-Я слушаю.Голос немного дрожит.
-...
-Я же сказала, я не вернусь к себе домой пока ты будишь там.
-...
-Да мне пофиг кто и кому что обещал.
-...
-На улице посплю.
-...
-Не бойся, найду у кого.Она была, толе злая, толе скоро заплачет.Она убрала телефон а карман и снова подошла ко мне.Улыбнулась так, будто у неё ничего и не случилось.
-Кто звонил?
-Это не важно.Она улыбнулась, видимо что бы меня не обидеть.
-Знаю я, ВМ не хочет он уходить из твоей квартиры.
-Ну да, он.Только я всё равно не вижу смысла тебя втягивать.Она опустила голову.Я чувствую себя виноватым.Бедняга.Ну всё идём за Лерой и нужно возвращаться домой, скоро на работу.Когда мы пришли.Лена не понимала зачем мы у дома её подруги.Леры ещё не было.Я нажал на знакомую кнопку быстрого вызова.
-Выходи.И снова скинул.Через 3 минуты вышла Лера, она мыла жутко удивлена что Лена со мной и сразу забрала у меня Лену.Отвела в сторону.Что там было я не слышал, я шагал вперёд.Да мне и не интересно.Хотя нет интересно что Лена скажет что случайно встретила меня, что мы помирились или же то что мы имеем намеринья начать встречаться снова.Лера что-то смеялась, Лена смущённо улыбалась. Наверно сказала.Хотя что гадать я остановился и принялся ждать моих любимых дам.